当前位置:   首页 > 新闻通知 > 中心动态 > 正文

丽水学院马克思主义学院院长龚志伟一行来我院调研虚拟仿真实验教学工作

发表时间:2020-11-19

11月19日上午,丽水学院马克思主义学院院长龚志伟教授一行来我院调研虚拟仿真实验教学项目建设工作。学院院长孙良好教授、副院长郑春生教授、国家级虚拟仿真实验教学一流课程负责人洪之渊、团队核心成员赵颖、陈伟娜参加会议。

首先,孙良好院长简要介绍了我院基本情况和虚拟实验教学项目建设情况。龚志伟院长介绍了丽水学院虚拟仿真实验教学项目开展情况和建设想法。其次,“山水诗之意境体验“国家级虚拟仿真实验教学一流课程负责人洪之渊从文科类虚拟仿真实验特点、项目选题、课程支撑、知识点提炼、实验步骤设计、项目团队组建和成员分工以及申报书撰写注意事项等方面进行详细介绍。最后,双方就虚拟仿真实验教学项目建设中的各种问题进行了深入细致地探讨。

我院“山水诗之意境体验虚拟仿真实验教学项目“于日前获批国家首批虚拟仿真实验教学一流课程。这次交流,既增进了我院与兄弟院校教学方面的相互了解,同时也宣传了山水诗之意境体验“国家级虚拟仿真实验教学项目,提升了我院专业建设的影响力。

地址:温州市茶山高教园区北校区人文学院 电话:0577-86680856 邮箱:humlab@wzu.edu.cn
Copyright @ 温州大学人文学院人文实验教学中心 版权所有 浙ICP备07006821号-1 技术支持:捷点科技